По дороге домой...

Куликова Юлия Александровна
Кудрявы облака, беспечны -
Играют с ветром летним днём,
И их игра являет вечность,
И им не страшен бури гром...
Легки, пушисты, безмятежны -
Лошадкой скачут иль летят,
В меня свою вселили нежность
И не воротятся назад...

16 июня 2011 года

фото из сети