Навечно связаны

Таис Весенняя
     "Родные души..." Шотландский Виски http://www.stihi.ru/2011/06/08/1153

Рапира дней пронзает чьи-то судьбы,
Лишая в одночасье козырей,
Все выходные превращая в будни,
В завистников, предателей – друзей.
Разорванное сердце на кусочки
кровищей привлекает «вороньё»…
И гибнут в муках души-одиночки,
Скрывая крик отчаянный – враньём.
Теряясь в многоточии компаний,
В эмоций дешевизне и вина…
Такие души жизненный экзамен
Сдают с трудом…и в основном на «два».
Такие души залпом выпивают
Галлон тоски и дремлют в забытьи…
Но изначально в Божеский сценарий
Внесён тандем…и главное НАЙТИ,
Узнать и удержать, что хватит силы,
Своей души великое родство!
Чтоб,слившись воедино, половины
За шагом шаг по жизни шли легко,
Не проверяя дальность расстояний
/для душ километраж не применим!/
Они находят время для свиданий,
Сбегая в ночь, когда мы крепко спим…
Родные души связаны навечно!
И физике телесной вопреки,
Идут себе одной тропою Млечной,
Живя на разных полюсах Земли.

Родные души…Это ли не счастье?!
Ведь целостность и есть всему венец!
Сумев найти, - храни! Пусть не погаснет
Огонь двух душ в хранилищах сердец!

*****

С Благодарностью Шотландскому Виски...за всё!