Мы бессмертны в наших мыслях...

Ира Леонова
Мы бессмертны в наших мыслях,
И в мечтах бессмертны тоже,
И стремленья наши вечны,
Что живут под нашей кожей...
Наши чувства не исчезнут,
Не сольются с серой далью...
Облака бегут по небу
В унисон с моей печалью...