Нам без него теперь капут

Леонид Адрианов
*     *     *
Красивый, стильный, гордый герб
Унизили мерзавцы,
А в нем сдружились млат и серп,
И ржи протуберанцы!
Пятиконечная звезда
В нём как цветок алела.
И отступала прочь нужда,
И каждый был у дела.
И голубой планеты шар
Был счастлив и прозрачен.
Не раз войны тушил пожар
Наш герб - теперь утрачен.
«Владыкой мира будет труд»,
А не мошна торговца…
Нам без него теперь – капут,
Мы – лишь для стрижки овцы!
15.06.11