Города.. люди..

Регина Роковая
Город  просыпается лениво, прощупывая время на своём циферблате.
С каждой минутой  он превращается в шумный , кричащий поток рекламных щитов, кофеен ,
парков , разукрашенных витрин .
Разные города, разные люди. Но есть то, что объединяет.
Это "мечтатели, беспокойные искатели,фантазёры и поэты!"
              Романтики....

Иногда простое "you made my day" этих людей с утра, может изменить погоду за окном и заставить мир улыбаться.