Россия

Дмитрий Коварный
Земля Великих творцов,
земля побед и уныний.
Её изысканный вкус люблю,
почувствовав ныне
По-весеннему жаркие луга и поля,
вдоль трассы берёзы и тополя.
Восходом чаруя, шепчет заря,
что теперь мы друзья -
Россия и Я!