Я уйду и не обернусь

Ирина Волокитина
Я уйду и не обернусь
Ни сегодня, ни даже завтра.
Пусть меня одолеет грусть,
Для неё пары дней не жалко.

Погрущу, посмеёшься ты...
Ты ведь мне никогда не верил,
А когда жгла ТВОИ мосты,
Лишь тихонько закрыл за мной двери.

Думал шутки всё, ерунда?
Нету повода, нет причины.
Я ждала: ну когда, когда
Звук услышу твоей машины.

Так ждала, что забыла всё.
Как любила тебя-забыла!
И что было твоё-не моё
Отболело, сгорело, остыло.