Я всё ещё бегу

Мария Сальцман -Шторм
Нет,  не  семнадцать,  нет,
И  вёсен  сколь  уплыло,
Не  манит  на  закат,
Под  вечерок, как  было.
И  майскою  грозой,
Уж  не  кружит  от  счастья,
Эх,  вечерок  какой...!
Забуду  все  напасти.

Не  одолеть  годам,
Моей   души  волнений,
Пусть  седина  блестит,
Но  час  мой  не  последний,
Я  всё  ещё   бегу,
Тропинкою  вдоль  речки,
И  на  цветном  лугу,
Плету  венки, колечки.

Я  радуюсь  дождю, 
И  птицам  в  поднебесье,
О,  как  я  жизнь  люблю!
Соловушка,  пой  песни.
И  вейся    надомной,
До  самой,  до  кончины,
Эх,  вечерок  какой..!
И  плакать   нет  причины.

фото  из  интернета