Всё очень просто

Инесса Июльская
Знаешь,забудь нашу первую встречу
Сладкие речи,в истоме тающие свечи
Ведь возвратить нашу звёздную Вечность
Нам не дано..

Рядом пройду- не зови-не отвечу
Мимо тебя, не взглянувши, при встрече
И не пиши о любви бесконечной-
Мне всё равно..

Тебе почудилось,что в феврале подснежники цвели
Мою тоску,печаль и сны в слезах с собою забери
Я так устала от пустых воспоминаний о любви..
Нет,я серьёзно..

Всё к лучшему- ты от меня на век в дали
Прощай...житейский ветер больше не вини
Нет, не тебя!- мне просто чувства жаль свои-
Всё очень просто...слишком поздно..