Прощай, мой друг

Светлана Обрандт
В стране полярного сиянья,
Метелей,вьюг,
Меня судьба свела случайно
С тобой,мой друг.
Но только счастье быстротечно,
Нет горше мук -
Я для тебя одной из встречных
Была,мой друг.
Покроешь встречу ты забвеньем...
Замкнётся круг.
И всё,как дым,как ночью тени,
Пройдёт,мой друг.
Бывает в этом мире много
Всреч и разлук.
По разным мы пойдём дорогам...
Прощай,мой друг.