На три буквы!

Серебристо-Затушёванная
Встала Даша утром рано,
То ли в восемь, то ли в семь.
Это будет эпиграмма
Обо всём и обо всех.

Их послали на три буквы,
На три буквы те и шли.
И в Москве и в Петербурге
Эти буквы всё ж нашли.

В каждой школе, кабинете
Эти буквы есть теперь
Сразу вас прошу, заметьте
В этих буквах эту дверь.

Дверь, конечно, не простая,
А как в сказке- золотая,
Только жаль не сказка это-
Ужас страшный кабинета!

Эти буквы, между прочим,
Всех подростков испугали…
Испугали очень-очень,
В эту ночь не засыпали!

В Интернете есть совет,
Там они и прозябали…
Где же трёх букв этих нет?!
Здесь ответа мы не знали!

Но не важно, это так,
Мы от темы отдалились…
Где же наш прелестный такт?
Буквы нам не позабылись…

Галочкой черкнули имя
В этом страшном кабинете!
Галочкой слывёшь отныне!
Галочки вы, а не дети!

Паспорт выкиньте в окно,
Пропуск в ад теперь готовьте!
«Галкам» имя не дано-
Регистрацию ведь портит!

И за парту тихой сапой,
Не полётом, а ползком,
Ты бредёшь под взглядом самой
Безобразной Управком.

Знаете, их взгляд такой,
Ну такой, ну вы же знаете,
Ну такой совсем немой,
Я надеюсь, понимаете!

Этот взгляд из-под очков,
Такой строгий, такой бедный,
И не мил, и всё ж таков,
Что становишься ты бледным!

На столе один набор:
Ручка, пропуск, паспорт, водка…!
Этот столь предметный сбор
Всем учителкам наводка…

Разрезают упаковку,
Тишина и сердца стук…
Здесь понадобиться водка,
Что избавит вас от мук!

Раз три буквы, два три буквы,
Вот оно, мои три буквы!
КИМ зовётся эта гадость,
Отбирающая радость…

Имя, отчество (имеется?),
Вроде да, а как же нет?
Мозг скорее нам имеется-
Здесь скрывается ответ!

Вот и всё, теперь конец,
Современно выражаясь:
«Ни х*я ж себе п*зд*ц»-
На лбу каждого читалось!

Вот она - ЕГЭ работа,
Кто-то чем-то зашуршал!
О шпаргалках вся забота,
Управком всё понимал…

Под очками взгляд из ада,
Цербер ад сей бережёт…
Не дай бог, такого взгляда-
Слишком сильно спину жжёт!

Вот прошли ещё минуты-
Ссать кому-то невтерпёж,
Не в болезни дело спутано,
Нет болезням, молодёжь!

Управком берёт за руку,
КИМы к чёрту отбирает,
Ссать - обычная здесь скука…
Управком ведь понимает!

Ноги, руки затекли,
Мозг подавно уж не варит…
Спину взглядом мне прожгли!
Кто же первый из нас свалит?

Поднимается смельчак,
Руки к небу воздымает.
И мольба не просто так,
Управком всё понимает…

Таким образом в конце,
Оставались только трое…
Оставались те в пипце,
О другом болтать не стоит!

Но пришёл наш час расплаты
За грехи и не грехи…
В кулаки все пальцы сжаты…
В голове мат да стихи!

Галочкой черкнули имя
В этом страшном кабинете…
Галочкой слывёшь поныне!
Галочки вы, а не дети!

Запечатали конверты,
Управком улыбкой злобной
Отмеряет твои метры
До последней твоей лобной!

Но выходишь- «до свиданья»,
Ну а лучше уж –«прощайте!»,
Уж такого вы страданья
Больше в жизнь не повторяйте!

Встала Даша утром рано,
То ли в восемь, то ли в семь.
Про ЕГЭ вся эпиграмма,
Обо всём и обо всех.