Разочарование...

Наталья Смирнова Верена
Жил-был на свете гвоздь.
Был сам себе он -гость.
Сам себе господин.
Жил-поживал… Один...

А где-то жила стена…
Тоже скучала… Одна…
И как-то один дебил
Гвоздь в эту стену вбил.

Как возмущалась стена:
"Да, я грустила одна,
Но не его я ждала…
Как ты, судьбина, зла."

Взяли и вынули гвоздь…
Вот и живут они - врозь.
И по ночам во сне
Плачет дырка в стене…