Настоящее - дождь

Алькамша
Есть прошлое... А в настоящем - дождь...
И ожидание - когда-нибудь придёшь...
Пускай с дождём, под вымокшим зонтом...

А вдруг получится хоть что-нибудь потом?..
.....................................
Надежда тает, словно капельки дождя....
Я потеряла.. Но тебя..? Или себя..?
                16.05.11