Посвящается по первым буквам в строке видно кому..

Евгений Антоненко
Когда закат стирает горизонты,
Уносит время памяти концы,
Любовь лишь набирает обороты
И в вечность устремляются мечты.
Багрянцем алым небо озарится,
А ночь укроет тайну пеленой.
Бордовым пурпуром любовь не повторится,
А лишь вернётся талаю водой.

Отринув все сокровища земные,
Любовью не поскупишься, увы…
Её ты превращаешь в поцелуи,
!В красивый дым и вечные мечты!