Сосульки

Дмитрий Коротких
Серебряные капли ,рожденные зимой,частичкою мороза пронзили мрак ночной.Они ка водопады,закованные в лед,блестящей эстокадой замерзший хоровод.Зачем они возникли и для кого живут,диковинные копья,мороза славный труд.Весной они исчезнут и станут вновь водой,серебрянные капли рожденные зимой!