Крест

Айванхо Мартин
Мне бы крест обрести,
На плечах своих...
В замен того что утратил,
В бою с чёрными волками.

Мне бы крест обрести,
В руках моих...
И в землю вонзить,как меч,
Что бы кровь в землю ушла.

Мне бы крест обрести,
В душе моей...
И наполнится смыслом она,
А пока в ней чёрная мгла.

Мне бы крест обрести,
Который скинул я,
И простить самого себя,
Лишь тогда солнце выйдет ко мне.
16.06.2011.    02:13