Посвящается маме...

Евгений Антоненко
Ничего за окном уж не видно,
Будто снова кружится зима.
И как прежде мне так же обидно,
Что ты очень уж рано ушла...

Ты такая была молодая,
И казалось, ещё не пора.
Почему так случилось, родная?
Почему ты так рано ушла?

И в ответ тишина, как и прежде,
И ответа, увы, снова нет.
Только в памяти сына, конечно,
Несказанный и ласковый свет...