Прощальное- 2

Алексей Шанцев
Возвращать я тебя не стану.
Проклинать не за что мне тебя.
Не поддамся я больше обману,
Нервы свои теребя!


С кем ты делишь постель, " дорогая"
Мне давно неважно уже.
Я из сердца тебя вырываю,
Чтобы стало легче душе.

Я измену тебе прощаю.
Нас с тобою рассудит Бог.
Помнить до гроба не обещаю
И прости, что любви не сберег.

               
              А. П. Шанцев