Вот и всё

Жорж Ром
Вот и всё...
Разыскали сына тело,
Три убийцы под замком,
Ну а тот, кто всё затеял
Восседает за столом.
 
Обустроил третий офис,
Лексус новый прикупил,
На поставках для АЛРОСА
Сына быстро заменил.
 
А у нас: вдова младая,
Двое сирот-дочерей
И огромное без края
Горе нескольких семей.
 
Бога я молю отныне,
Дать убийцам от души
Денег ими так любимых
Безразмерные мешки,
 
Чтоб ни неба, и ни солнца,
Ни земли, и не воды,
Чтоб ни крова, ни оконца,
Ни питья, и ни еды,
 
Ни родителей любимых,
Чтоб ни деток, ни жены,
Ничего людьми, что чтимо,
Только деньги пред очьми!
 
Вот и всё...
Опустили гроб в могилу,
Бросим горсть родной земли,
Ни за что сынок загинул
Без греха и без вины.
 
Упокоит душу Боже,
Тело предано земле,
Спи спокойно наш сыночек,
Царствие небесное тебе.
 
29.05.2011г. г. Краматорск, Украина