Рио-Рита

Наталия Постернак
     "Рио-Рита", "Рио-Рита"!
      Губ крещендо,
      Душ сюита.
      Пасодобль
      И пламя страсти,
      Сердце рвущее на части!

     "Рио-Рита", "Рио-Рита"!
      Миг, когда
      Судьба открыта.
      Век ушедших
      Осязаний.
      "Рио-Рита"...
      Тихо в зале...