Без четверти

Карелина Ирина
Утро случится без четверти пять.
Утро должно случиться.
Я вышиваю на сломанных пяльцах
Ноты, стихи и лица.
Если в симфонии рук и объятий,
кончиков клавиш и кончиков пальцев
нам суждено повториться...
Я загадаю без четверти пять
просто тебе присниться.

17.06.11. 3:59