Полёт во сне

Эльтон
И вот опять во сне она взлетала.
И где летала в облаках.
Босыми пятками по небу.
Каталась на ветвях в садах
Адама-Евы…
И ела там запретные плоды,
Что уже давно не под запретом.
И было ей на всё плевать,
Что утром  вновь проснётся.
И окунётся в суету,
До самого победного финала.
А там опять полёт
Во сне как наяву.
Запутаться среди миров,
И наплевать на суету.
Решить не просыпаться…


17.06.2011.    03:20   Питер.