Прекрасно, - Что на свете есть Любовь!!!

Нэтти Николь
Люблю тебя! - Ты мне сказал однажды!
Люблю тебя! - Поют песнь соловьи!
Люблю тебя! - Мне горы вторят дважды!
Люблю тебя! - Журчат кругом ручьи!

ПРИПЕВ:
Люблю тебя! - Я неустанно повторяю,
Люблю тебя! - Какое счастье слышать вновь!
Я с этим словом засыпаю, просыпаюсь,
ПРЕКРАСНО, - ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!


Любить тебя я буду, мой Желанный,
В любую непогоду, - дождь, иль зной!
Моё Ты СЧАСТЬЕ, Нежный,Милый, славный,
Судьбу свою свяжу с твоей судьбой!

ПРИПЕВ:
Люблю тебя! - Я неустанно повторяю,
Люблю тебя! - Какое счастье слышать вновь!
Я с этим словом засыпаю, просыпаюсь,
ПРЕКРАСНО, - ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Люблю тебя! - Я неустанно повторяю,
Люблю тебя! - Тебе я нежно говорю.
Моя Ты РАДОСТЬ, без тебя я так скучаю.
МОЯ ТЫ ЖИЗНЬ, ТОЛЬКО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


*Картинка из Яндекс.