Осознанная мера любви

Женя Иваницкая
Я Родину такой, какая есть, люблю:
Во всем своем естественном бедламе,
В правдивой поступе... Но очень не терплю,
Когда бардак творим и множим сами.

Я "Родину люблю осознанною мерой" -
Не в пафосе пустом, не в ложной красоте,
Не в рвачестве нам посланном холерой...
А в дерзновенно-искренней одной на всех мечте.
15-16 июня 2011 года.