Волнует ли меня любовь?

Женя Иваницкая
Волнует ли слово, к примеру, "любовь"
Меня, что наметила собственный путь?
Вопросом не выгну в эмоции бровь...
Волнует. И очень! Не слово, а суть.
13 июня 2011 года.