Я не искала принца

Женя Иваницкая
В мужья я принца не искала,
Ведь он не выше короля.
Земного паренька желала:
Простого так же, как и я.

Кичились мишурой подружки,
Им сердце было ни к чему.
Теперь сивуху пьют из кружки
И без закуски ко всему.

...И у меня не все сложилось:
Хотела эдак, вышло так.
Но в жизни я не опустилась
И не расширила бардак.
13 июня 2011 года.