Когда в квартире пустота

Анастасия Свет
Когда в квартире пустота,
Свобода бегает по кругу.
Наивная, она проста
И появляется по стуку.
Ее желала я давно,
Но не такой ценою строгой!
И мне уже не все равно,
Кто там, у милого порога...