Мистерия мистерий от небес

Ольга Пацук
Мистерия мистерий от небес,
Нам явлена, как высший дар, уроком.
Пройдем мы сквозь наветов лес,
Когда поймем себя во многом.

Где тайны суть – не угадать,
Наивно ожидать подсказки.
И лишь в стремлении познать
Увидишь смысл любой развязки.

Пройдут века, все станет прахом,
Но таинство не изменить.
И, победив в борьбе со страхом,
Ты вновь научишься любить.

Страх притупляет жизни краски
И не дает легко дышать.
Сумев сорвать с мистерий маски,
Ты сможешь истину узнать.