Я не умела дорожить...

Вера Аксенова-Соснина
Я не умела дорожить
Теплом подаренных мгновений.
И вот, остались только тени
От тех, кто мог со мною быть.

Но это, право, не беда.
Ведь остаётся в сердце память
О том, что не случилось с нами,
Но было, может быть, всегда.

Да, в памяти былых времён
Остался след глубокой грусти.
Она когда-нибудь отпустит,
Уйдёт, как невозможный сон...