Готовясь на ВЗлет

Михаил Звездочет
Когда ты летишь, когда тебя нет
И скорость твоя – в шум сжавшийся свет;
Асфальт – как река, в ней двух колес след -
Разметка слилась с тобой в белый цвет!

Мотор еще даст для скорости сил,
А скорость – экстаз – на всю газ открыл!
Страх смерти от страха давно убежал,
Когда до предела коней выжимал!

Когда ты скользишь в крутой поворот,
К земле прижимает вираж, в себя гнет,
Но выйдя из связки в азарте пилот
Все два колеса разгоняет на взлет!

17.06.2011