Не, жалею, не зову, не плачу

Василий Усольцев
Не, жалею, не зову, не плачу
Всё, Серёга правильно сказал
Хоть в пустую, твоё время трачу
Только это всё-таки финал

Только мне уже не возвратиться
В стольный город на реке Днепре
Не взлететь уже, ни приземлиться
Не пройтись по Киевской земле

Не гулять с тобою по Майдану
И на Контрактовой не обнять
Я всё тот же и другим не стану
Я уже привык любовь терять

Я уже остыл и твоё солнце
Не согреет сердце изо льда
Шанс бывает, раз и он даётся
Чтоб не повториться никогда

Никогда – надуманное слово
Я предпочитаю – может быть
Может быть, увидимся мы снова
Может, всё удастся повторить

Может быть... ни теш себя напрасно
Я решенье принял... и прости
Я был только одной сотой частью
На твоём пути к святой любви

Не жалею, не зову не плачу
Но ты будешь счастлива, верь мне
Увяданья золота охваченный
Я останусь в нашем сентябре