Я ребёнок...

Вера Аксенова-Соснина
Я ребёнок, который донЕльзя нуждается в ласке
И который порою грустит и страдает напрасно,
Обожает фантазий полёт и волшебные сказки,
Где хороший герой побеждает. И жизнь так прекрасна!..

Я Хранитель семьи и детей. Я всегда Берегиня,
Для которой забота о ком-то - обычное дело.
Я прекрасная мать и жена. И, конечно, Богиня,
Что содержит в порядке и мысли, и душу, и тело.

Я любимая, страстная, нежная... Я фантазёрка.
Как Елена из Спарты, я так молода и Прекрасна!..
Да, порой, как и всем, мне нужны и уроки, и порка...
Улыбаюсь... Смеюсь... Вы поверили?!... И не напрасно!..