Без тебя...

Исполняющая Желания
Мне тебя не хватает
Очень...
Каждый миг без тебя -
Вечность...
На губах без тебя
Горечь...
Пустота на пути
Млечном...
Мне бы кануть в Вечную
Лету...
И родиться с тобой
Рядом...
Чтоб совпали мы в круге
Вечном...
Чтоб ласкал лишь меня
Взглядом...
Чтобы жили душа в
Душу...
И детишек чтоб целую
Кучу...
А пока - на губах
Горечь...
И надежда, что будет
Лучше!