Ночной ветер

Дмитрий Коротких
    Солнца нет,алмазной пылью,вспыхнули на небе звезды.         
    Ночь спустилась покрывалом,ночь взяла свои права. Стало тихо,только где-то,через все ночные грезы,неустанным опахалом,ветер дует до утра.И не снятся ему страны полные прекрасных красок и не видит сновидений,тех что мы в своих домах.Ветер вольный,ветер вечный,продувая провидение,в окружении звезд холодных,мчится сквозь вселенной мрак!