О любви

Дмитрий Коротких
Затихли сладостные звуки,объединяющей любви,любви большой,горячей,дикой,испепеляющей внутри.Остались только ожиданья,намеки,шепот теплых уст и поцелуи напрощанье и мыслей трогательных грусть.