***

Асикс
Никогда не влюбляйся.
Не трать силы напрасно.
Разрывая пространство,
Пропорхай над прекрасным.

Никогда не влюбляйся.
Убежать постарайся.
И кружить не пытайся
Средь безумного танца.

Никогда не влюбляйся.
На вершины взбирайся,
От любви закрывайся,
Чтобы не было жалко.

Чтобы глупые выходки
Не казалися слитками,
Прячь желания дикие,
Сшивай крепкими нитками.