люди говорят...

Оксана-Ангел Любви
Все говорят, - чужое не бери
Чужого мужа не люби,
Но как могу тебя я не любить,
Если тепло твоих рук не в силах я забыть.



Так внезапно ты в жизнь мою вошел
В сердце место для себя нашел,
Пленил, одурманил, заманил –
В себя меня влюбил.
Горю огнем и что-то душит изнутри
Нет сил, когда не рядом ты,
И пусть, чужой, мне люди говорят –
Я все равно отдам все за твой влюбленный взгляд.


Мы год общаемся с тех пор –
Не целовались, не пили на природе кагор,
Только звонки и разговоры обо всем
И только одна встреча под майской луной.
Твои руки обожгли мои ладони,
Мы улыбались, ты обнимал так беззаботно,
Я на прощанье тебя не поцеловала
Ах, если бы я тогда знала….


Пусть говорят, - чужое не бери
Пусть говорят, - чужого мужа не люби,
Но я не могу сердцу сказать – Стоп!
Ведь ты для меня, словно аленький цветок.
Пройдет и это, пройдет и боль,
Но не закончится моя миссия, моя роль –
Я рождена быть счастливой на половину
Я рождена растворятся в любви, как лавина.




Все говорят, - чужое не бери
Чужого мужа не люби,
Но как могу тебя я не любить,
Если тепло твоих рук не в силах я забыть.