не любил...

Оксана-Ангел Любви
Меня не любишь ты –
Забыл мои глаза, улыбку
Все прошло, как летний дождь
И в руках вновь билеты в мечты
Я от проблем вновь уплываю, словно рыбка,
Зная наперед, что ты не придешь!



Меня, возможно, ты и не любил,
Иначе мы были бы вместе
Ты закрыл глаза на мои слова,
Одним поступком все в мгновение убил
И навсегда изранено девичье сердце –
Нам не быть вдвоем никогда-никогда!



Лето сменяет краски вновь,
Вечера теплые и манящие куда-то,
А ты знаю, с ней опять и опять,
Мы не смогли создать любовь
И сохранить все то, что соединила нас когда-то,
Ты не захотел…ты не смог меня понять…