Давай опять?

Шихова Александра
Давай будем опять опаздывать?
Бежать по лужам и смеяться.
Нежно так, воздушно, шутить
И пошло, и неосторожно..
Кончиками пальцев рисовать узоры на коже,
обещать встретиться
Как всегда - как обычно
в то же самое время.
И грустью на ладонях застынет эта фраза,
я люблю тебя, боже!
Ты же верил, это же было!
Не умирай, нежность! Расплавим
тобою артерии..
Расскажи нам о том, что нас таких
больше нет..
И свой самый большой секрет расскажи,
как мы убили нас
как я убила нас,
воедино, уничтожила как ребенка..
Утащу тебя в прошлую зиму
тонкими кистями.
Хочешь?
Только мне там больно было, и ладно
я хочу туда.
Хочу.
Было лучше.
Хочу твои руки на талии,
я хочу твоё дыхание,
подобно смерти, оно меня окутывало,
дрожать заставляло.
И голос твой, намного ниже моего,
но не ниже меня.
Не смотри на меня, ладно?
И не замечай.
Скоро конечная. Понимаешь?
А любовь, она такая -
интересная вначале.
Наверное поэтому всех тянет именно начинать.
Мы далеко зашли.
Ты где-то там,
я тут.
И земля то вертится,
нитями приматывая меня к себе,
Впечатывая в грунт,
вместе с тем, что я убила.
И нет, не страшно, просто жить не хочется.