Змей Горыныч заболел

Андрей Эйсмонт
Змей Горыныч заболел –
Зря мороженое ел.
Был приятно удивлён-
В день рождения вагон
Нежного пломбира,
Для поддержанья мира,
Царь Кощей ему прислал.
(Где-то видимо достал).

Змей никого не слушал
Всё  в одиночку скушал:
Отчего-то не поймёт
У него болит живот?
Вот его припёрло –
Кашляет в три горла.
Даже хвост похолодел.

Зря мороженое съел!