Н. Михалкову. СтиШаржик

Александр Гаканов
Был утомлённый солнечным успехом,
Как папа гимнами, ни дать, ни взять!
Из форума киношников соорудил потеху,
Сам захотел процессом управлять!

Обласкан властью (по наследству),
Теперь не МихалкОв – МихАлков…
Семь орденов – отрада сердцу,
Была машина с голубой мигалкой…

Один в начищенной короне,
Фальцетом ласковым поёт…
За трон вцепился (не на троне),
Интриги знатные плетёт!

Фото из инета