Презервативы для любви

Вячеслав Климин
Боязнь друг друга потерять,
Продешевить и в грязь упасть –
Проблемы основные в отношениях любых.
Ведь если проще посмотреть,
То на душу гандоны есть,
Которые тебя спасут от прелестей любви.
Так легче. Ты представь, порой,
Когда ты увлечен игрой,
Они рефлексом не дадут любовью залететь.
Легко тебе живутся дни,
Ты чувств чужих вобрал огни,
А сам же свой огонь ты приберег бы про запас.
Но то предательство. Прости,
И лучше ты её пусти,
Иначе хрупкий ваш мирок падет под ворохом причин.
И вот одна из них. Порой,
Когда любовный геморрой
Её сжирает изнутри, ты посчитаешь - на счет три.
Уйдешь как пуля, как стрела, и не напишешь «Как дела»
Нет, ты не киндер, ты игрок,
Давно любви намечен срок,
И ты не видишь больше прок терпеть истерики поток.
Да, ты ведешь, и ты здесь главный,
Все видят, что ты парень славный,
Вот только в отношениях один лишь победит.
Играешь с чувствами, как кот,
И выпиваешь, как компот,
Всё то, что в ней с годами накопилось, ты вберешь.
Но всё же на луну завыть
Тебя так тянет… Просто выть!
Любовь должна стихийной быть без всяких там причин.

Любите, всё отбросьте к черту,
Меж собой не ставьте черт,
Всё придет, когда вы просто любите весь белый свет.