не буду лгать!

Оксана-Ангел Любви
Не буду лгать –
Я о тебе мечтаю
И втайне СМС писать,
Чтоб твоя семья не узнала.
Так вышло – поверь,
Я не думала, что полюблю
Любовь сама открыла дверь
С тех пор, тобой одним живу!
Наш майский вечер – не забуду
Твои ладони свели меня с ума,
Новой встречи, как чуда, жду
Возможно, я в чем-то неправа.
Любить чужого мужа – грех,
Но вышло так – видимо судьба,
Я все отдам за твой задорный смех
И чтоб вновь были вместе ты и я.




Не буду лгать –
С тобою быть хочу, хотя бы иногда,
От себя не в силах убежать
Перед глазами твои небесные глаза.
Тебе призналась я на днях –
Что быть с тобою я хочу,
Скрыв слезинки на глазах
Ответа с того дня все жду и жду.
А вдруг не увижу твоих глаз,
Не почувствую  тепло рук твоих вновь,
А вдруг разлука постигнет нас
И мы не узнаем вкус любви.
Но думать о плохом не хочу,
Просто на телефон опять смотрю –
Твоего звоночка жду
И словно живу и не живу.



Не буду я лгать –
Ты завладел моим сердцем,
От боли хочется кричать –
Когда с тобой не вместе!
Увести из семьи тебя не хочу,
Просто хочу быть вместе, хотя бы иногда,
Я знаю, за этот грех немало отплачу
Но такова видимо моя судьба.
Прости меня, и простит Бог
Но не могу дышать без тебя,
Готова пройти сотни дорог
Лишь бы мы вновь оказались наедине, как тогда…