Лицемерие

Катерина Бузина
Лицемерие - это не качество,
Лицемерие - оно не лечится,
В медицинских карточках не значится,
Никто от него не бесится.
И не сходит с ума,
Потому что не видит,
А кто замечает,
Закрывает глаза.
Если кто-то тебя вдруг захочет обидеть,
Я присоединюсь,
Я всегда только "за".
За грубость,
За хамство,
За ложь и пороки.
"Безгрешные" люди, приберегите упреки.