обними меня заново

Шихова Александра
обними меня заново, моё прощание с тобой обосновано.
мы прощаемся, чтобы воссоединиться цепями снова.

не отпускай меня никогда, а то будет страшно,
будет, как зимой, холодно, остальное не важно.

и мы столько времени потеряли, рисуя пируэты,
на кожаном покрове серебряной монетой.

вокруг столько ликующих, безликих и восторженных..
слепить бы из них лучше вкусных пирожных.

с хрустом костей закрывать глаза слаженно,
внутри механизмы работают отлажено.

вздыхая смотреть на колеблющиеся движения,
и жить так убого до полного торможения.