просыпаюсь в слезах

Шихова Александра
Вроде бы
Счастье в глазах.
Сплю.
Просыпаюсь в слезах.
Солнце и море.
Песок.
Сильно мне
Давит висок..
Солнце,
Я сбилась с пути..
Боже, как сложно уйти.
Колеблится стрелка
Часов..
Одна я на чаше
Весов.
Тут перевесило
Вправо.
Сердце моё
Подсказало.
Тихие крики
Прибоя..
Проще мне сдаться
Без боя..
И на воде круги..
Ты главно не стой..
Беги!
Бего по воде,
Кричи!
Если боишься -
Молчи!
Всё в твоих
Руках.
Меня одолевает
Страх.
ЗАбудь обо мне
Забудь..
Быть может вернусь,
Когда-нибудь..
Ты для меня
Дыхание..
Не превзойдешь
Желание..
Вроде бы
Счастье в глазах..
Сплю..
Просыпаюсь в слезах.
Жалко,
Не помню сны..
А ты мне рискни -
Объясни..
Вижу я лица людей..
Чьи? А не помню.
Убей.
Вижу я руки,
Сердца..
Разные звуки..
Голоса..
Вроде бы
Счастье в глазах...
Сплю....
Просыпаюсь в слезах.. (14,10,09)