Фарс несносен и даже опасен... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-полушутка на «…ФА-нтик -в урну любовных конфет,
ФА-ртук снова один надеваю,
чтож, фа-соль отварю на обед,
ФА-рш готов и сто грамм наливаю…»Вячеслав Лосицкий
***.
Фальши нет - по душе, как по полю...
Пробежался тёплым ветерком...
Факт рождения радости что ли...
Факел истины, может быть, в нём...

Фарс несносен и даже опасен...
Форма, фокус - всё сложено в файл...
Как земля нефактических носит,..
Разменявших душонку ... на нал...
***   13.06.2011