Настоящего хочу

Николай Сергеевич 01
Как-то летом отдыхали
У родителей в дому,
Аромат лугов вдыхали -
Благость сердцу и уму.

Жизнь текла спокойно, мерно
Всяк, доволен был судьбой.
Бабушка, идя на ферму
Внучку позвала с собой.

И пока коров доила
Молоко сливала в бак
Внучка всё коров смешила
Представляясь так и сяк.

После дойки, ей бабуля
Подзывая, говорит
Молочка попей Зинуля
Посмотри, ещё парит.

Фу, Невкусное какое,
А потом иди к врачу,
Что ты дразнишься со мною
Настоящего хочу!

А потом нахмурив брови
Продолжая о своём
Почему со мной коровы
Не смеются нипочём?

Говорит народ вздыхая
Те, кто верит в идеал.
Вот те жизнь городская
Суррогат любимцем стал.