О чем мечтают бабочки в тумане?

Дмитрий Коротких
Туман покрыл всю землю бесцветной пеленой и звезды в нем не светят,не видно ни одной.Но пятнышками света,рассеивая мрак,фонарики как бабочки причудливо горят.О чем они мечтают в белесой пелене:о бирюзовом небе,о солнечном огне.Мечты дадут им крылья и бабочки взлетят:взовьются над туманом и к звездам улетят!