Мы все когда-то...

Владимир Михейшин
         
                Мы все когда-то, к сожаленью,
                Дойдем до точки созерцанья,
                От мнения до полу-мнения,
                От стойкости до не стояния.

                Но, мы, пока еще, не тленны,
                Грешим, считая это раем,
                А это значит – полноценны,
                Чего и остальным желаем.